Bem-vindo à Documentação do Aplicativo ISS-Easy!

O ISS-Easy é um sistema que realiza a assinatura digital, transmissão de arquivos e comunicação com os serviços web disponibilizados pelas prefeituras para emissão das Notas Fiscais de Serviços Eletrônica (NFS-e).  A NFS-e é um documento de existência exclusivamente digital, gerado e armazenado eletronicamente pela prefeitura para documentar as operações de prestação de serviços.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.