Consulte os recursos disponíveis na tela principal do aplicativo.

1. Acesse o eContador App.
  2. Na tela Principal, consulte os recursos:

Quadro

Descrição

EmpresaPossibilita selecionar a empresa. Quando o cliente tiver acesso à mais de uma empresa, por padrão, o aplicativo trará as informações considerando o código desta. Para alterar, basta clicar sobre a descrição da empresa e selecionar outra.
    Criar DocumentosApresenta o resumo dos documentos A pagarNão Lidos Todos.
    Avisos / LembretesApresenta todos os avisos e lembretes programados para o cliente receber.
    CertidõesApresenta um resumo das certidões NegativasPositivas e Positiva com efeito negativo.
    Criar AtendimentosApresenta a quantidade de atendimentos com pareceres não lidos e atendimentos em abertos.

Possibilita que o cliente entre em contato com o contador pelo Karoo.

Dica:

Visite a página Comunicar Contador pelo Karoo para mais informações.

3. (Opcional) Toque no recurso para consultá-lo em detalhe.