Consulte as Certidões Negativas de Débitos (CND's) emitidas no eContador Web.

Este recurso é habilitado no aplicativo somente se o usuário possuir permissão para Visualizar Certidão negativa de débito determinada no eContador Web / Usuários / Permissões e Certidões.

1. Acesse o eContador App.

2. No menu, toque em Certidões.

3. Descreva no campo de busca uma informação da certidão que deseja consultar.

O menu Legenda apresenta as cores da certidão de acordo com o status.

4. Utilize o filtro  para selecionar as opções da certidão, sendo elas: Tipos de CNDAbrangênciaStatus Conferência, entre outras.

5. Toque na certidão para consultar as informações de: Status, Abrangência, Conferência, Órgão emissor, Data de cadastro e vencimento desta.

6. (Opcional) Toque em  Visualizar para consultar o arquivo da certidão.
  7. (Opcional) Toque emDownload para baixar o arquivo da certidão.