Bem-vindo à Documentação do Aplicativo eContador!

O aplicativo Alterdata eContador permite otimizar as rotinas entre a empresa contábil e seus clientes, facilitando a comunicação entre cliente e contador e a troca de informações através do seu dispositivo móvel.

A comunicação é feita junto à plataforma eContador Web, onde possibilita a integração dos documentos, avisos, lembretes, atendimentos e certidões.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.