eSocial - Cronograma de entrega do eSocial

Autor do artigo: Brendacosta.sup.pack

Como conferir sua obrigatoriedade

O site do eSocial disponibilizou uma nova ferramenta para consulta da obrigatoriedade da empresa. Para saber como realizar essa consulta, clique aqui (sorriso)

Cronograma das empresas do 1º grupo de entrega (Grandes empresas com faturamento superior a R$ 78 milhões)

FIQUE ATENTO !

Para verificar a alteração de cronograma mais recente do eSocial Clique aqui

Cronograma das empresas do 2º grupo de entrega (Demais entidades empresariais exceto as do grupo 3)

Conforme Nota Orientativa nº 2018.007, publicada em 09/10/2018, as micro e pequenas empresas NÃO optantes pelo Simples Nacional poderão enviar a carga inicial e os dados dos trabalhadores de forma cumulativa com os eventos periódicos até 09 de janeiro de 2019.

FIQUE ATENTO !

Para verificar a alteração de cronograma mais recente do eSocial Clique aqui

Cronograma das empresas do 3º grupo de entrega ( ME e EPP optantes pelo SIMPLES, MEI, empregadores pessoas físicas (exceto domésticos), entidades sem fins lucrativos)

FIQUE ATENTO !

Para verificar a alteração de cronograma mais recente do eSocial Clique aqui

Grupo 4 - Entes públicos de âmbito federal e as organizações internacionais

FIQUE ATENTO!

Para verificar a alteração de cronograma mais recente do eSocial Clique aqui

Grupo 5 - Entes públicos de âmbito estadual e o Distrito Federal

Grupo 6 - Entes públicos de âmbito municipal, as comissões polinacionais e os consórcios públicos