Este artigo tem o objetivo de te ensinar analisar e resolver os problemas relatados nos emails enviados pelo Alterdata Backup.

Primeiramente devemos lembrar que o Alterdata Backup só notifica por e-mail as situações negativas nos processos de backup e
envio pra nuvem. Se tudo estiver funcionando, o cliente não será notificado por email.
Então, por isso devemos pensar que todos os emails são importantes!

Os e-mails que os clientes mais recebem são :

-> Nenhum novo backup realizado nos últimos dias
-> Houve uma falha durante o backup da base *nome_da_base*
-> IMPORTANTE! Há muito tempo que nenhum backup vai para nuvem
-> Nenhum backup foi enviado pra nuvem
-> Backup realizado consideravelmente menor que o anterior
-> Alerta! Ocorreu uma falha no envio do backup para nuvem...

Clique abaixo no e-mail recebido e veja como proceder.