IMPORTANTE! Há muito tempo que nenhum backup vai para nuvem

Este e-mail não é enviado pelos computadores que possuem o Alterdata Backup instalado.
Ele é enviado por um sistema de retaguarda que confere a data do último arquivo na nuvem de cada cliente e notifica
caso tenha mais de 14 dias sem nenhum novo arquivo na nuvem.

Caso algum cliente entre em contato por receber este aviso, indicamos:

-Conferir a data do último backup enviado para nuvem (Alterdata Backup -> Backups)

Se houve muito tempo sem fazer backup ou enviar para nuvem -> Faça um backup e aguarde o upload terminar para
garantir que o arquivo chegou na nuvem.

Se os backups listados na tela "Backups" estiverem com data de upload recente. Entre em contato com o Cirrus para
analisarmos o que está acontecendo.