Nenhum novo backup realizado nos últimos dias:

Este e-mail é enviado por que algum computador que possui Alterdata Backup instalado, ficou x dias sem fazer novos backups
para um base de dados configurada no AB.

Então primeiramente devemos analisar o servidor e a base de dados que estão no e-mail com as seguintes perguntas:

Pergunta 1)
   Esse é o servidor que está no e-mail é o servidor correto que o cliente tem usado?

Respostas:
      -> Sim, é o servidor que a empresa usa
->Ok vamos olhar agora a base de dados na pergunta 2.

-> Não, esse não é o servidor que a empresa usa. Então devemos analisar:
          ->Se o cliente fez uma troca de servidor;
          ->Se por acaso não foi instalado incorretamente o serviço do Alterdata Backup no computador que enviou o e-mail;

Caso este servidor não seja mais utilizado pelo cliente, ou haja o serviço do Alterdata Backup em um outro computador que
não é o servidor, entre em contato com o Suporte Cirrus e nós vamos realizar os procedimentos adequados para que este não
envie mais e-mails.

Pergunta 2)

Essa base de dados que está no e-mail é uma base de dados utilizada pela empresa?

Respostas:
      -> Sim, é a base de dados que a empresa usa
          -> Devemos verificar se o cliente tem feito backups realmente;
-> Conferir o horário do agendamento de backup e questionar ao cliente se o computador está ligado neste horário.
-> Se ele não tiver backups recentes - Faça um backup e aguarde concluir para garantir que concluirá com sucesso.

-> Não, essa não é a base que a empresa usa
          -> Devemos questionar o cliente se essa base é uma base antiga ou é uma base de testes que foi restaurada.
          -> Caso o cliente informe que não utiliza essa base, então você precisará apagar essa configuração pelo
Alterdata Backup -> Geral -> Configurar Base de Dados.

ATENÇÃO

Muito cuidado para não excluir a configuração da base oficial, pois assim o cliente ficará sem backup.

Se após excluir a configuração, o cliente logar no sistema por essa base antiga/teste e abrir o alterdata
backup a configuração será cadastrada novamente.