Nenhum backup foi enviado pra nuvem

Este e-mail também não é enviado pelos computadores que possuem o Alterdata Backup instalado.
Ele é enviado por um sistema de retaguarda que confere a data do último arquivo na nuvem de cada cliente e notifica os
cliente que nunca enviaram nenhum arquivo pra nuvem.

Pela nossa experiência temos dois cenários principais:

1) Clientes que possuem o alterdata backup, mas nunca abriram a ferramenta de backup - logo a parte de configuração inicial
não foi feita.

Para estes, devemos abrir o alterdata backup, configurar as preferências do cliente, fazer um backup e aguardar o upload.

2) Clientes que possuem algum bloqueio (rede/computador) que impede que o plano seja ativado no alterdata backup.

Nestes clientes o plano estará ativo nos produtos do CRM, mas ao abrir o Alterdata Backup a interface estará como se
não houvesse plano contratado.
        Para estes, devemos analisar se algum fator como antivirus, firewall, permissão de usuário está impedindo que o computador
do cliente se comunique com servidores da Alterdata. Indicamos acionar o suporte cirrus para auxilio nesse atendimento.