Enviar e-mails notificando a falta de caminhos válidos:

Caso um usuário do backup tenha definido um diretório de backups em um local que não esteja acessível(exemplo: unidades removíveis) ao iniciar o serviço do backup teremos as seguintes ações:

1) O Alterdata backup tentará criar um diretório de backup no diretório padrão : "%programdata/alterdata/Alterdata-Backup", caso consiga será enviado um email para o cliente informando sobre a criação do novo diretório.

2) Se o Alterdata backup não conseguir criar o diretório padrão de backups, será enviado um email para o cliente informando que o local definido para backups não está acessível.

Obs: As notificações serão enviadas para os emails configurados em  "E-mails para notificação".

Revisão na rotina de envio de arquivos para nuvem:

Verificado internamente que os backups de base de dados que são muito grandes, não estavam sendo enviados para nuvem.
Acertado para que os backups sejam enviados para nuvem.

Alterdata Backup service não está enviando feedbacks para o Alterdata Backup Client:

Acertado rotinas de feedback das tarefas em execução na área de notificações.