🔹 Tabela de Eventos Funcionários e Sócios

Com o objetivo de evitar diferenças nos valores de INSS e auxiliar nas parametrizações de eventos, estamos implementando uma série de melhorias no sistema:

1. Validação de Código de Incidência de INSS: Realizamos a validação do código de incidência de INSS para garantir a precisão dos dados.
  2. Atualização da Base de Dados: A base de dados será atualizada para ajustar e corrigir possíveis divergências .
  3. Alertas de Divergência de Valores: Eventos que apresentam divergências de valores serão destacados e alertados na tabela.
  4. Inclusão de Legenda no Rodapé: Adicionamos uma legenda no rodapé para facilitar a compreensão e a correção de divergências.

Rotinas Impactadas:

• Tabela de Eventos: Tanto para sócios quanto para funcionários, a tabela de eventos será impactada pelas melhorias.
  • Atualização da Base para Versão 65: A atualização da base de dados para a versão 65 inclui todas as melhorias mencionadas.

Estas melhorias visam proporcionar maior precisão e eficiência no gerenciamento das incidências de INSS, garantindo que as parametrizações sejam realizadas de forma mais confiável e simplificada.

Link da Base de Conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Impressão de Recibos

O nome social é a forma como a pessoa se identifica e é reconhecida na sua comunidade e meio social, uma vez que seu nome civil não reflete, necessariamente, sua identidade de gênero.

A partir da versão Service Pack 09, o sistema passará a considerar o nome social do funcionário na impressão dos seguintes recibos:

• Recibos Mensais (Periódico/Adiantamento/Mensal)
  • 13° Salário (Adiantamento/1ª e 2ª Parcela)
  • Recibos de Intermitente
  • Participação de Lucros
  • Recibo de Férias (Aviso de Férias)
  • Emissão de Recibos Complementares

Lembrando que a alteração será apenas na impressão dos relatórios entregues ao funcionário. Na tela, o nome do funcionário continuará sendo exibido como anteriormente. Caso seja necessário imprimir recibos anteriores com o nome social do funcionário, isso poderá ser realizado através das rotinas: Consulta de Recibos Mensal, Consulta de Recibos Complementar e Reimpressão de Recibos.

Link da base de conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Comparativo do valor de IRRF entre GAP e eSocial.

O propósito do relatório é apresentar os valores retidos de IRRF conforme apurados na folha de pagamento do sistema Prosoft, facilitando a comparação e conferência com o DARF gerado pela DCTFWeb, além de identificar possíveis diferenças entre os valores processados na folha de pagamento e os declarados ao eSocial. Isso proporciona uma visão detalhada do IRRF retido para cada vínculo e tipo de recibo.É importante observar que os valores apresentados no DARF Único gerado pela DCTFWeb não são derivados das informações contidas no relatório, mas sim das informações prestadas ao eSocial por meio dos eventos de remuneração (S-1200, S-1210, S-2299 e S-2399), que são consolidadas pelo evento S-1299 durante o fechamento da folha.

Link da base de conhecimento: CLIQUE AQUI

🔹 Novos Procedimentos para Informar Coparticipação de Plano de Saúde na Folha de Pagamento

Esse recurso introduz novos procedimentos para a inclusão de valores de coparticipação de plano de saúde na folha de pagamento. Este projeto visa facilitar e agilizar o registro de valores de coparticipação médica e odontológica para funcionários, sócios e seus dependentes de plano de saúde, possibilitando um melhor relacionamento entre a operadora de saúde e o beneficiário.

Link da Base de Conhecimento: CLIQUE AQUI