🔹 Filtro "Status da Classificação" na Tela Principal da Classificação

Agora, ao acessar a Classificação, há um novo recurso que tornará a classificação de documentos mais ágil e precisa. Um novo filtro foi incorporado ao cabeçalho dos documentos, permitindo que sejam selecionadas facilmente as opções “Pendente” ou “Classificada Parcialmente”.
Esta melhoria facilita as consultas durante o processo de classificação.

⏯️ Veja no vídeo como ficou simples: CLIQUE AQUI

🔹 Filtro "Mais Filtros" na Tela Principal do Plano de Regras

Reposicionamos os filtros existentes no Plano de Regras para melhorar a usabilidade. Agora, os filtros "Nome do Plano de Regras" e "Empresas" são exibidos na tela principal, facilitando a pesquisa. Além disso, introduzimos a novidade de filtrar por múltiplas empresas.
⏯️ Saiba mais no vídeo: CLIQUE AQUI

🔹 Atualização no Recurso de Reclassificação

Para deixar claro ao usuário o que é executado ao “Salvar” os ajustes feitos pela Reclassificação de Documentos, alteramos o nome do botão “Salvar” para “Salvar e Reaplicar Regras”. Desta forma, estará claro ao usuário que ao salvar os ajustes feitos na reclassificação o Prosoft InTax automaticamente reaplicará as regras no documento.
Vejam no vídeo como ficou: CLIQUE AQUI PARA ASSISTIR AO VÍDEO

🔹 Novos Municípios disponíveis para importação de NFS-e

Quem tem acompanhado o nosso progresso sabe que o Prosoft InTax está crescendo constantemente e sempre trazendo inovações. Continuamos na saga de ampliar o número de municípios atendidos, tornando mais fácil e rápido realizar as importações de NFs-e pelo InTax.

Confira abaixo a lista dos últimos municípios disponíveis para importação:

• Água Boca - MT
  • Canarana - MT
  • Cocoal - RO
  • Delmiro Gouveia - AL
  • Divisa Nova - MG
  • Jaboticatubas - MG
  • Maracas - BA
  • Mato Queimado - RS
  • Pedra Branca - CE
  • São Domingos do Araguaia - PA
  • São Felix - BA
  • Tapejara - RS

Atualmente, já temos disponíveis em torno de 1.854 municípios para importação, e esse número continuará crescendo.
Para verificar a lista completa de municípios atendidos, só clicar no link: CLIQUE AQUI