Por meio da opção Produtos Vendidos é possível visualizar os produtos vendidos em um período máximo de 30 dias.

Para fazer a consulta dos dados, siga os passos:

1. Clique em Produtos Vendidos.
  2. Selecione o período de vendas dos produtos que deseja visualizar.
  3. (Opcional) Selecione a opção Considerar data/hora do fechamento do pedido.
  4. (Opcional) Selecione a opção Aglutinar os produtos unitários iguais.

Dica!

Esta aglutinação somente ocorrerá se a opção Quantidade Unitária estiver marcada na unidade de estocagem do produto cadastrado em sua retaguarda.
    Desta forma se o seu estabelecimento é do ramo de Pizzaria, por exemplo, você pode conferir de forma organizada as quantidades e sabores de Pizza vendidas, visto que as Pizzas e seus insumos serão exibidos de forma agrupada.

5. Clique em Atualizar ou pressione F5.

Os produtos vendidos no período selecionado serão apresentados.
    Apenas itens de pedidos finalizados ou parcialmente pagos serão exibidos. Sendo assim, aqueles que estiverem abertos não serão totalizados.
    Os produtos lançados em pedidos do Comanda Spice, quando o pedido ainda constar em aberto, também serão exibidos.

6. Feche a tela de consulta.