Esta abertura dependerá da Forma de Trabalho definida nas Configurações do sistema para o seu estabelecimento.

Dependendo da forma de trabalho definida na aba Forma de Trabalho das Configurações do Spice a abertura será de mesa ou comanda/cartão.
Caso o estabelecimento que está utilizando o Spice seja do estado de São Paulo ou em outro estado que possua a legislação CAT52 ou similar vigente, a tela para informar o CPF do cliente será exibida na abertura do cupom, em Venda Balcão e na Abertura de mesa ou comanda.

Clique no tópico desejado para mais detalhes sobre o passo a passo para cada forma de abertura: