Este artigo possui o objetivo de orientar o usuário na correção do erro falha imprevista na rotina AbrirClassesNegocios.

Resolução

1- Identifique se a falha ocorre no servidor e nas estações.

2- Caso o problema ocorra no servidor, verifique se existe a configuração da DSN da folha.

Para mais informações acesse:

I821-Erro-55400002 Falha imprevista na rotina InicializarCalculoIntermitente

3- Caso o problema ocorra apenas na estação deve ser verificado se o net framework 3.5 e 4.8 estão ativos e atualizados.

Para mais informações acesse:

I83 - Como verificar se o net framework 3.5 está instalado e ativado no Windows

I86 - Como verificar se o net framework 4.8 está instalado e ativado no Windows

4- Caso alguma das duas opções não esteja ativa, ative e realize a atualização de componente no terminal

Para mais informações acesse:

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

5- Deve verificar a UNC e a DSN da base FOLHA da estação.

Para mais informações acesse:

I47 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v11.31 e 13.31

I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente