Quando a falha ocorre?

Ao abrir a rotina de cadastro de funcionários, retorna o erro Falha imprevista na rotina AbrirClassesNegocios

O que devo identificar?

Deve ser verificado se a falha ocorre no servidor e estações ou somente em estações.

Para problemas no servidor e estações:

Deve ser verificado se existe no servidor, a configuração da DSN da base da folha

1. I821-Erro-55400002 Falha imprevista na rotina InicializarCalculoIntermitente

Para problemas apenas na estação

Deve ser verificado :

• Se na estação o framework 3.5 e 4.8 estão ativos e atualizados

I83 - Como verificar se o net framework 3.5 está instalado e ativado no Windows

I86 - Como verificar se o net framework 4.8 está instalado e ativado no Windows

Caso alguma das duas opções não esteja ativa, ative e realize a atualização de componente no terminal

I36 - Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

• Deve verificar a UNC e a DSN da base FOLHA da estação

I47 - Como excluir DSN das estações - Pervasive v11.31 e 13.31

I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente