Destaques da Versão Spice 6.13.41!

Disponível em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Cardápio Digital Web

Comida boa  + cardápio bonito e interativo = seu restaurante se destacando!

Você já ouviu falar em cardápio digital web?

Trata-se de uma forma moderna e prática de apresentar o cardápio do seu estabelecimento de forma atrativa e interativa.
Nele seus clientes e prospectivos clientes navegam pelas opções disponíveis de forma dinâmica e claro com visual atraente.

Ah, nele você pode adicionar imagens (.jpeg e .jpg) dos pratos, sequências e informações sobre os ingredientes utilizados, o que certamente aumentará o apetite dos seus clientes!

E então, o Cardápio Digital Web chegou!
Bora modernizar o cardápio do seu estabelecimento e proporcionar uma experiência mais agradável para os seus clientes?

Dica! Para mais detalhes, consulte o tópico Cardápio Digital.

Outras Novidades 6.13.41

Criação do Cardápio Digital Web

Cardápio Digital Web Criado

Processo: PDVGOURMET-22276

CashBack QuickOn

Processo: PDVGOURMET-22035

CashBack QuickOn

Como anda a atratividade e retenção de clientes na sua empresa?
Não está como você gostaria né! (triste)

Bom, ânimo porque tem novo recurso no Spice para te auxiliar nessa competitiva e desafiadora tarefa! (ideia)

Uma forma eficaz para isso é através do CashBack, programa de recompensas que permite que seus clientes recebam parte do dinheiro de volta.
No mercado cada vez mais competitivo, descontos e promoções pode ser uma excelente estratégia para atrair e reter clientes por meio desta modalidade.

Vantagens do CashBack
  • Incentivo para os clientes comprarem mais, os motivando a retornar e resgatar o valor acumulado em suas próximas compras.
  • Forte auxílio em fidelizar os clientes, criando um vínculo entre eles e o seu estabelecimento.

• Indicativo sobre quais são os hábitos de compra e preferências dos seus clientes que auxilia na criação de estratégias adequadas para que seu estabelecimento atenda as necessidades dos seus consumidores.

• Auxílio nas ações de marketing da sua empresa.

Concorda que:

(seleção)  Cliente que se sente valorizado e recompensado, volta e indica o seu estabelecimento para amigos e familiares?
(seleção)  A melhoria da oferta de produtos e serviços, torna seu estabelecimento mais atraente e relevante para seus clientes?
(seleção)  Campanhas e promoções nas mídias sociais, atrai atenção de potenciais clientes e aumentam a visibilidade da sua marca?

Então, perde tempo não, afinal de contas tempo é dinheiro!
Conheça e utilize o recurso CashBack do Spice! (piscar o olho)

Particularidades do recurso CashBack QuickOn no Spice

• API do QuickOn não possui estorno, assim uma venda com CashBack gerado e cancelada, a recompensa permanece lançado para o cliente.

• O desconto na venda é considerado para gerar CashBack, porém havendo acréscimo não é considerado.

• Uma campanha de CashBack inativada no QuickOn o Spice permite que o cliente use o saldo que ainda possui, mas não gera mais recompensa para os clientes.

• O CashBack é gerado mesmo que o cliente não tenha CPF/CNPJ ou telefone informado. É validação do QuickOn que a geração ocorra apenas com e-mail informado.

• No delivery, se a venda tiver com NFC-e gerada antes da confirmação do pagamento, o desconto do CashBack não pode ser usado (pois a nota já foi utilizada) porém, a venda gera saldo de recompensa para o cliente.

• O envio do token de recebimento para SMS deve ser feito utilizando Token Fixo.

• A internet parou no momento da utilização do CashBack?
    Na venda o sistema segue para tela de pagamento sem o desconto da recompensa, para a venda não ficar travada sem poder finalizá-la.

• O CashBack não pode ultrapassar o máximo para resgate e deve ser maior que R$ 0,00.

• As taxas (como item) não são consideradas no cashback, o sistema considera apenas o valor dos itens.

Outras Novidades 6.13.41

Processo: PDVGOURMET-20764

Integração Shipay para os Pagamentos Digitais

Você utiliza a integração da fintech Shipay para os pagamentos digitais Pix e Pix Alterdata?
No momento do pagamento, o QR Code será gerado de forma dinâmica e com a confirmação do pagamento direto na tela do Caixa e em tempo real.

É mais segurança para o seu cliente e, claro, para o seu estabelecimento comercial! (piscar o olho)

Exibição e Cadastro de Endereços de Cliente no Delivery

Cadastro de endereços!

É isso mesmo, "endereços" no plural!

Agora você pode cadastrar mais de um endereço do cliente, no módulo Delivery do Spice.
O seu cliente tem vários endereços?

Sem problema, basta incluí-los no cadastro!

Ao informar o cliente no lançamento, os endereços que o cliente possui cadastrado serão exibidos.
Mas e quando o cliente possui endereço único?

Neste caso, após localizá-lo, basta clicar em Alterar cliente para acessar a tela de seleção de endereços. Nela você terá a possibilidade de Incluir os endereços adicionais ou Alterar o endereço que já consta no cadastro!

Processo: PDVGOURMET-2338

Dica! Ah, se você trabalha como o QuickOn Cashback pelo cadastro do cliente, você pode consultar o saldo que ele possui!
Basta clicar em localizado na parte superior do Cadastro de Clientes.

Outras Novidades 6.13.41

Cadastro de Ususário (Retaguarda)

Processo: PDVGOURMET-19948

Permissões de Usuários no Spice

É mais controle sobre quem acessa o quê no sistema que você deseja?
Então essa versão tem o que você precisa!

As permissões de usuários do sistema foram aprimoradas, pois agora todas as ações do Spice podem ser controladas por usuário, basta configurar o Cadastro de Usuários.

Utilize mais essa novidade e evite, por exemplo, acessos indevidos às informações gerenciais da sua empresa!

Outras Novidades 6.13.41

Envio de Grupo de Produtos para Comanda

Você trabalha com Comanda Mobile?

Temos uma ótima novidade!
Agora você escolhe os grupos que serão exibidos na Comanda, e você define isso fácil, fácil!
Basta seguir os passos:

1. Acesse as Configurações do Spice / Mobile/Comanda ou Moblie/ Mesa, dependendo da sua forma de trabalho.
  2. Clique em Enviar Grupos Comanda.
  3. Marque os grupos.
  4. Pressione F9 ou clique em Enviar.

Outras Novidades 6.13.41

Envio de Grupo de Produtos para Comanda

PDVGOURMET-20477

Mensagens Finais no Spice

Processo: PDVGOURMET-22660

Mensagens Finais no Spice

Sabe as mensagens finais informadas na Retaguarda, lá no Configurador do Spice / Mensagens Finais?
Lembrou?
Antes elas não saiam no cupom fiscal, mas agora saem!

A partir desta versão, o Integrador Spice passa a importar essas informações e emitir no final do cupom fiscal as mensagens configuradas.

Outras Novidades 6.13.41

Ficha Técnica de Produtos do Spice

Você trabalha com Ficha Técnica de produtos do Spice?
Nunca viu, mas já ouviu falar?

Ficha Técnica

Especificações do produto ou matéria-prima, que de uma forma concisa e padronizada define os ingredientes, bem como a porção a ser utilizada para uma determinada receita.

Se liga nessa melhoria que fizemos no sistema!

Agora os itens vinculados na Ficha Técnica (os ingredientes), aparecem no Spice como ingredientes para serem removidos na hora da venda se necessário e também podem ser vendidos separadamente!

Informação! Para habilitar venda desses itens, basta acessar as configurações do Spice / Geral e marcar a opção Exibir ingredientes na tela de localização de produtos.

Outras Novidades 6.13.41

Ficha Técnica de Produtos do Spice

Processo: PDVGOURMET-22091