O sistema ERP4ME Contador foi desenvolvido para que sua empresa contábil possa realizar uma integração com o sistema ERP4ME Financeiro e receber os lançamentos feitos por cada um de seus clientes e assim, exportar para o sistema Contábil.

Para mais detalhes sobre as funcionalidades das áreas Clientes e Funcionários, clique no tópico correspondente.

Acessar ERP for ME Contador

1. Acesse o link: contador-erpforme.alterdata.com.br;

2. Será aberta a tela para poder inserir o e-mail e a senha do seu passaporte;

3. Após inserir, basta clicar em Entrar.

Para mais detalhes, consulte o tópico Acessar ERP for ME, dos Primeiros Passos ERP for Me - Contador.

Voltar ao topo da página

Comprar Nova Licença

Utilize este recurso para você contador adquirir licenças do ERP4ME para seus clientes, com a cobrança enviada diretamente para você.

Isso é ótimo se você contador presta serviços de BPO (Terceirização de Processos de Negócios). Ou seja, os seus clientes adquirem o ERP4ME diretamente pela Alterdata Store e já são vinculados ao seu sistema contador.

1. Acesse o ERP for ME Contador.
  2. Clique em Comprar nova licença.

3. Escolha como pretende avançar para aquisição da nova licença.

Estratégia

Desta forma o escritório contábil paga pelo seu cliente, assim o administrador da licença do sistema é escritório.

• Boletos serão gerados em nome do contador
    • Integração com sistemas Pack e Prosoft by Alterdata
    • Contador estratégico
    Autonomia

Desta forma o cliente do escritório contábil paga, mas o sistema fica vinculado ao escritório contábil.

• Fique conectado a conta do seu cliente
    • Integração com sistemas Pack e Prosoft by Alterdata
    • Contador estratégico

4. Avance para continuar o fluxo de aquisição da licença.

• Caso opte pela opção Estratégia, avance para continuar com fluxo na nossa Store que evolve a Personalização do seu pacote, Implantação até Finalizar compra.
    • Caso opte pela opção Autonomia, avance para copiar o link para compra na nossa Store.

ERP4ME

Quer saber mais sobre o ERP que acelera empresas, impulsiona resultados...? Então clique aqui!

Voltar ao topo da página

Faturamento e Projeção

Tenha uma análise gráfica do faturamento e projeção. Este dashboard, oferece a você contador uma visão abrangente do faturamento de todos os clientes vinculados ao seu sistema, e com os dados são atualizados automaticamente com base nos movimentos realizados no ERP4ME.

1. Acesse o ERP for ME Contador.
  2. Na área Faturamento e Projeção, selecione como deseja analisar.

Você pode analisar Todas as empresas, o padrão ou escolher umas das Faixas de valores (R$) de faturamento disponíveis.
    Os valores se referem às notas de vendas ou saída com status Autorizada, ou em Contingência.

Voltar ao topo da página

Outras Funcionalidades

Acesse as funcionalidades adicionais do ERP4ME Contador.

1. Acesse o ERP for ME Contador.
  2. No canto superior direito escolha a função desejada:

• Notificações

Fique a par das notificações  urgentes e informativas, por exemplo: "Você tem lançamentos vencendo hoje. Deseja verificar?".

É o sistema trabalhando para você, te alertando por meio de um Histórico de notificações sobre situações que talvez sejam urgentes.

Filtrar Notificações

1. Clique em  Notificações.

2. Clique em Ver histórico completo.
      3. Preencha os parâmetros de filtragem.

Você pode escolher períodos pré-definidos, personalizar o período de filtragem de sua preferência ou marcar o tipo de notificações (Urgentes Informativas) que deseja filtrar.

4. Clique em Filtrar.

Caso queira excluir alguma notificação, basta marcá-la e clicar em Excluir selecionadas e confirmar a exclusão.

Personalizar Notificações

1. Clique em  Notificações /.

2. Selecione as notificações desejadas.

3. Clique em Gravar.

• Atualizar Gráficos

Atualize os dados gráficos do Dashboard (Clientes e Funcionários cadastrados, Faturamento e Projeções...).

No Dashboard temos pelos "Card" de clientes e funcionários, você pode fazer uma rápida conferência da quantidade de clientes e funcionários vinculados e acessar os módulos correspondentes, ao clicar em Visualizar clientes e Visualizar funcionários.

• Seleção de Escritório

Acesse a Seleção de Escritório do ERP4ME Contador.

• Produtos

A
      cesse os produtos Alterdata, tais como: Central do ClientePassaporteNF-StockAlterdata Cards...

Voltar ao topo da página