Utilize as funcionalidades da área Funcionários do ERP4ME Contador.

Os funcionários precisam ser cadastrados para que eles tenham acesso ao sistema e consigam realizar movimentações e consultas das empresas que você faz a contabilidade.

Convidar

1. Acesse o ERP for ME Contador.
  2. Clique Funcionários ou em Visualizar Funcionários.
  3. Clique em Convidar para preencher as informações: e-mail, nome do funcionário telefone.

O e-mail informado será utilizado pelo seu funcionário para acessar o ERP for Me Contador.

4. Selecione o escritório que o funcionário fará as consultas relacionadas aos lançamentos e movimentos.

5. Informe o perfil ADMIN e clique em convidar.

O funcionário receberá um e-mail com a informação do convite de acesso. Basta copiar o link listado no e-mail e realizar o cadastro. Concluído o cadastro, o funcionário poderá acessar o ERP for Me Contador, com o e-mail e senha cadastrados. Assim você já pode convidar o seu cliente para ter acesso às informações da empresa dele!

Desvincular

1. Acesse o ERP for ME Contador.
  2. Clique Funcionários ou em Visualizar Funcionários.
  3. Clique em Desvincular.
  4. Confirme a remoção do vínculo do funcionário.