Na seção Adicionais é possível consultar as informações complementares da pessoa selecionada.

O CRM (Administrador de Relacionamentos) não permite incluir informações adicionais da pessoa, exceto no momento do Cadastro, em Informações complementares. Caso precise, você pode acessar o módulo Pessoa em Cadastro de Pessoa/ seção Adicionais, para realizar esta rotina.

1. Informe o Código da Pessoa ou clique em Localizar , no CRM - Administrador de relacionamentos.

2. Clique na seção Adicionais, nas opções da pessoa.
  3. Realize a consulta das principais informações complementares da pessoa selecionada.