Na seção Pessoa Relacionada é possível consultar as pessoas com quem ela tem algum tipo de relacionamento, como, por exemplo, representantes, funcionários, outros clientes, etc.

O CRM (Administrador de Relacionamentos) não permite incluir pessoas relacionadas, exceto no momento do cadastro. Caso precise, você pode acessar o módulo Pessoa em Cadastro de Pessoa/ seção Pessoas relacionadas, para realizar esta rotina.

1. Informe o Código da Pessoa ou clique em Localizar , no CRM - Administrador de relacionamentos.

2. Clique na seção Pessoa relacionada, nas opções da pessoa.
  3. (Opcional) No quadro Relacionamentos, clique para expandir  e ter acesso às pessoas relacionadas conforme a categoria que elas se encontram. As principais relações existentes são:

Relação

Descrição

Matriz

Matriz de uma rede de lojas, geralmente possui mesmo seguimento de negócio.

Filial

Filial de uma rede de lojas, geralmente possui mesmo seguimento de negócio.

Franqueador

Responsável pela marca, permite que outras empresas a represente.

Franqueado

Franquia de outra empresa.

Dica:

Ao selecionar uma pessoa relacionada, o sistema exibe, ao lado do quadro Relacionamentos, um atalho para que você possa consultar os dados cadastrais dessa pessoa. Caso queira uma visão mais detalhada, clique no ícone .