Com este recurso é possível rastrear o documento, seja ele qual for, navegando através de um click do mouse desde a sua origem até o destino final. Facilidade, rapidez e eficiência para entender de onde veio determinado lançamento.

Na tela da Linha do Tempo, além de ter acesso a todas as informações ancestrais e descendentes do título conforme mostrado no exemplo abaixo, você ainda pode consultar (caso haja) as informações de Centro de Custo e também o desmembramento dos impostos do mesmo, o qual pode ser acessado sempre que desejar.

1. Informe a Empresa, no filtro principal do Contas a receber
  2. Localize o título.
  3. Selecione o título.
  4. Clique em Linha do Tempo no menu da aba Principal.

As informações da opção de Centro de Custo somente serão apresentadas caso a empresa credora do título selecionado tenha sido configurada para trabalhar com controle de centros de custos.

Linha do Tempo _ A Receber