Com este recurso é possível rastrear o documento vinculado ao cheque, seja ele qual for, navegando através de um click do mouse desde a sua origem até o destino final. Na tela da Linha do Tempo, além de ter acesso a todas as informações ancestrais e descendentes do documento conforme mostrado no exemplo abaixo e, ainda, caso a empresa credora do título selecionado tenha sido configurada para trabalhar com controle de centros de custos, você também pode consultar as informações de Centro de Custo do mesmo sempre que desejar.

1. Selecione a Empresa que recebeu o cheque, no painel principal do Cheque a Receber.
  2. Localize o cheque.
  3. Com o cheque exibido na tela, clique em Linha do Tempo presente no menu principal.

Linha do tempo FinChequeAReceber