Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Cheques a Receber!

O sistema Cheque a Receber faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para cadastrar cheques a receber, bem como manipular os títulos referentes a esses pagamentos com cheque. Com os cheques cadastrados no sistema, estes podem ser renegociados, devolvidos ou conciliados com a conta bancária. Os aplicativos Contas a Receber e Cheque a Receber trabalham integrados, sendo assim, todo cheque cadastrado corresponde a um ou mais títulos a receber.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.