Destaques da Versão - Bimer Desktop 10.00.07.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: 0032379534

Nova Configuração para Definir Clientes que Devem ou não Ter Desconto no Pagamento do Boleto

Agora, com o módulo Contas a receber, é possível definir, com critério próprio, quais clientes devem ou não ter o desconto no pagamento do boleto junto ao banco.

Para isso, foi criado uma nova configuração Características das pessoas que não terão direito a desconto no pagamento do boleto localizado no Configurador Bimer em Financeiro / Opções / Boleto bancário/ Arquivo Remessa / Cobrança/Liquidação

Ao incluir uma característica nessa configuração, o sistema irá validar no módulo Contas a Receber em Ferramentas / Arquivo Remessa se a pessoa do título, possui a característica configurada e, caso haja, o desconto do título não será concedido no boleto.

Dica:

• O cadastro de uma nova característica é realizado no Configurador Bimer / Geral / Característica de pessoa.
 • O vínculo da característica com o cadastro da pessoa pode ser realizado através do Cadastro de pessoas (individualmente) ou do BI Pessoa (em lote).

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.07.00

Enviar Spy System de Pedidos de Compras Pendentes de Autorização

Não seria legal ter uma maneira de notificar aos usuários quais pedidos estão pendentes de autorização por meio de um envio de e-mail (spy system)?

Então aproveite essa novidade!

Acessando o Configurador Bimer em Estoque / Opções /Compras/ Geral e marcando a opção Enviar e-mail de pedido de compra aguardando autorização para usuário com permissão de acesso, o Bimer passa a notificar os usuários que tenham permissão para autorizar Pedido de Compras quando um pedido pendente de autorização for emitido!

Muito simples!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.07.00

Processo: INTPDVALT-3726

Exportar Formas de Pagamento por Empresa

Calma que as novidades não acabam por aí!

Agora você pode definir a exportação das formas de pagamento na integração Bimer x PDV Alterdata por empresa!

Para isso, basta acessar Configurador Bimer / Geral / Empresas e no cadastro da empresa desejada informar na aba Formas de Pagamento as formas a serem apresentadas no PDV Alterdata ou Spice.

Vale lembrar que para habilitar a aba Formas de Pagamento no cadastro da empresa é necessário marcar a opção Trabalha com integração do PDV Alterdata, em Configurador Bimer / Geral / Empresas / Complementar, ou Trabalha com Spice, em PDVAlterdataCfg / Spice.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.07.00

Processo: SISGER-17327

Autorizador Gerencial por Regra

Já pensou se você tivesse uma forma de limitar para que o cadastro das suas contas a pagar fosse feito mediante autorização? E se pudesse englobar rotinas de compras também? Além disso, e se essas autorizações pudessem ser realizadas de acordo com uma hierarquia de funções?

Seria um sonho, não é!?

Mas agora é realidade! Essa funcionalidade já está disponível para você por meio do Autorizador Gerencial por Regra.

Conheça mais clicando no link abaixo!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.07.00

Processo: FAT-22237

Trocar Itens no Nota Fácil

Agora você pode realizar trocas no Nota Fácil, é isso mesmo que você leu!

Através da opção Devolução e Troca você tem a possibilidade não apenas de efetuar devoluções de vendas, mas também de realizar a troca de itens de documentos emitidos ou finalizados.

Dessa forma, proporcionamos a você uma maneira prática e eficiente de administrar suas transações!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.07.00