Esta funcionalidade permite incluir características comuns para as pessoas selecionadas.

Adicionar características para as pessoas selecionadas

1. Realize o filtro das pessoas no BI - Pessoa.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.

4. Arraste o grupo de pessoas para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.

5. Clique em Características/ Adicionar características para as pessoas selecionadas.

6. Inclua a característica.

7. Clique em Adicionar características.

Remover características das pessoas selecionadas

1. Realize o filtro das pessoas no BI - Pessoa.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.

4. Arraste o grupo de pessoas para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.

5. Clique em Características/ Remover as características das pessoas selecionadas.

6. Selecione as características que devem ser removidas.

7. Clique em Remover características.

Visualizar características da pessoa focada

1. Realize o filtro das pessoas no BI - Pessoa.
  2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.
  4. Arraste as pessoas para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.
  5. Selecione a Pessoa.

6. Clique em Características/ Visualizar características da pessoa focada.