Destaques da Versão - Bimer Desktop 10.00.05.00!

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: 0013666299

Produtos com várias imagens vinculadas

Já aconteceu de você ter vinculado várias imagens a um produto e só conseguir visualizá-las dentro do próprio cadastro?

Então prepare o coração, pois temos uma novidade: agora você consegue ver todas as imagens vinculadas ao produto na tela de localização!

É ou não é um máximo?

Outras Novidades 10.00.05.00

Processo: 0030568403

Alterar empresa de venda para duplicação no Pedidos de Venda

Quantas vezes você já lançou um Pedido de Venda com vários itens e precisou fazer o mesmo lançamento para uma empresa de venda diferente? Dá um cansaço só de imaginar, né?

Mas fique tranquilo que a partir de agora isso irá mudar!

Incluímos a opção de selecionar uma nova empresa de venda na duplicação de pedidos, para facilitar ainda mais o seu dia a dia!

E caso você não queria que um determinado usuário utilize essa funcionalidade, criamos também o acesso Permite alterar empresa de venda no Cadastro de Usuários.

Outras Novidades 10.00.05.00

Processo: 0031533589

Nova aba Bonificação no cadastro de CFOP

Que tal cativar seu cliente com aquele brinde especial? Uma ótima ideia, né!?

Porém, e se na hora de emitir a nota o valor do brinde for somado no título com os demais produtos?

Para resolver isso, criamos em Configurador Bimer / Estoque / Tributos / CFOP a aba Bonificação, onde você informa as empresas que poderão lançar produtos que não terão seu valor incluído no título.

Assim, você conseguirá gerar Pedidos de Venda com brindes ou doações sem problemas!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.05.00

Processo: INTPDVALT-3749

Integração Spice com o Pix Alterdata (Shipay)

Está procurando mais praticidade para administrar os pagamentos digitais? Então fique de olho nessa novidade!

A partir de agora o Spice também integra com a fintech Shipay, uma plataforma de pagamentos digitais que trará mais segurança para você e para seus clientes ao utilizar pagamentos via Pix 😎

Beleza, mas o que é fintech? (careta)

É termo usado para se referir a startups ou empresas que desenvolvem produtos financeiros totalmente digitais, nas quais o uso da tecnologia é o principal diferencial em relação às empresas tradicionais do setor

Demais, né?! Agora você conta com essa tecnologia aqui, no Spice.

Para esta rotina, é imprescindível que a forma de pagamento para o Tipo: Shipay já tenha sido cadastrada no Configurador Bimer/ Financeiro/ Forma de Pagamento e também que o cadastro da integração do Bimer com a Shipay já tenha sido configurada no Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.05.00

Processo: 0031441301

Enviar Spy System de Títulos a Pagar Pendentes de Autorização

Não seria legal ter uma maneira de notificar aos usuários quais títulos estão pendentes de autorização através de um envio de e-mail?

Então aproveite essa novidade!

Acessando Configurador Bimer / Financeiro / Opções / A Pagar e marcando a opção Enviar e-mail de títulos a pagar aguardando autorização para usuários com permissão de acesso, o Bimer passa a notificar os usuários que tenham acesso ao Autorizador de Pagamentos do Contas a Pagar quando um título pendente de autorização for emitido!

Muito simples!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.05.00