Através dessa configuração é possível realizar a exportação de dados de integração do Pix Alterdata (Shipay), uma empresa de mercado de pagamentos digitais, com o PDV da Alterdata e o Spice

Para esta rotina, é imprescindível que a forma de pagamento para o Tipo: Shipay já tenha sido cadastrada no Configurador Bimer/ Financeiro/ Forma de Pagamento.
A informação de Convênio neste cadastro é opcional, todavia, caso esteja procurando mais praticidade na hora de informar a taxa do convênio, basta você acessar a aba Convênio e preencher o campo Vl. retenção convênio para informar o valor da taxa que será abatido do título A Receber da venda emitida. Ainda em Convênio, você também pode informar o tipo de movimento de cobrança que será gerado com o valor do abatimento da taxa no título A Receber.

Cadastrar Integração Shipay

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.
  2. Clique em Novo.
  3. Selecione a empresa que utilizará a integração com a Shipay.
  4. Informe os dados do responsável.
  5. Clique em Ok.
  6. Leia o documento exibido, contendo as condições gerais para o uso do Ambiente Shipay.
  7. Clique em Aceito.

Dica:

Após a conclusão do cadastro, faça uma exportação para que a nova forma de pagamento seja apresentada no PDV Alterdata.
    Ah! E você pode consultar os pagamentos diretamente no ambiente do Shipay.

Localizar Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser localizado.

4. Insira no campo Procurar por, a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione a integração.
  7. Clique em Ok.

Editar Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.

2. Selecione a integração.
  3. Clique em Editar.
  4. Altere as informações.
  5. Clique em Ok.

Excluir Integração

1. Acesse o Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.
  2. Selecione a integração.
  3. Clique em Excluir.
  4. Confirme a exclusão.