Updater Guardian

O Updater é um serviço que não pode parar, então para garantir que ele está sempre ativo,
desenvolvemos uma ferramenta que mantém uma vigilância sobre ele. Seja por uma paralisação manual,
ou interferência de um outro software que desative nosso serviço, o Guardian tentará iniciar
o Updater novamente.

Quando um cliente executa faz uma instalação com o Alterdata Installer, tanto o Updater quanto o Guardian
são instalados também.
Se por ventura o Guardian for desinstalado, o Updater também irá reinstalá-lo.

Mas não é só isso não! O Guardian também tem outras funções:

• Incluir ou restaurar no firewall do windows a liberação das portas utilizadas pelo Updater, sendo elas: 8766,
    8767 e 5353.
  • Inserir os sites da Alterdata nos Sites Confiáveis do Internet Explorer.

Se for necessário paralisar o serviço do Updater por alguns instantes, afim de realizar algum teste, a paralisação
deve ser feita pelo Updater Manager- clicando em "Parar Serviço". No momento em que o Updater Manager for fechado,
o Updater Guardian iniciará o serviço do Updater novamente.