Como o Updater é instalado?

O Updater em 99.9% dos casos foi instalado pelos seguintes casos:

1) Através da instalação inicial com Alterdata Installer: Sempre que o Installer é executado, ele verifica
se há Updater na máquina e caso não haja, realiza a instalação;

2) Na abertura do sistema: Caso um computador esteja sem Updater e abra algum sistema Alterdata, o cliente
será notificado sobre a falta do Updater e aparecerá a opção de instalar;

Como saber se há Updater instalado?

O Updater fica instalado em : "C:\Program Files (x86)\Alterdata\Updater"
 Também pode ser visto nos Serviços do Windows se há o Serviço "Alterdata Updater" em execução, para tanto:
  1. Pressione WINDOWS + R;
  2. Digite services.msc;
  3. Aperte Enter.
Ou então abra o Menu Iniciar;
  1. Digite Serviços;
  2. Abra o primeiro resultado.

O Updater está ativo.
Como saber se ele está respondendo?

Para saber se o Updater está respondendo base acessar o navegador e digitar: http://localhost:8766/
será apresentada uma tela como a imagem abaixo:

Caso o Updater não esteja funcionando, recomendamos primeiramente executar o Updater Diagnóstico:

Saiba mais clicando aqui.