Veja abaixo o que mudou na versão 8.3.0.0 do Alterdata Updater.

Ver a imagem de origem Melhoria

•  Inclusão de opção de limpar diretório de instaladores →
      Opção para limpar o diretório configurado no "Caminho dos Instaladores" para que o usuário consiga desfazer uma alteração.

• Alteração no momento em que o Updater realiza o envio do registro de máquina para o UpdateCenter →
      O Updater enviava essas informações 10 min após a inicialização do serviço, junto com outras que acabam sobrecarregando nosso ambiente quando enviadas ao mesmo tempo. Tendo em vista essa sobrecarga, colocamos cada Updater master para escolher de forma randomica em quando tempo depois de iniciar o serviço as informações serão enviadas, em um intervalo de 30 a 120 min.

Ver a imagem de origem Correções

• Erro ao realizar a autenticação no passaporte com base de dados do Updater zerada →
      Ao iniciar um Updater com base zerada e ao abrir o sistema for solicitado a autenticação com passaporte, ocorre o erro abaixo e o código do cliente não é cadastrado no Updater.

"Falha na tentativa de registrar esta licença. Se for CNPJ/CPF, verifique se o mesmo é válido."

O erro foi corrigido e já está funcionando normalmente.