Veja abaixo o que mudou na versão 8.4.1.0 do Alterdata Updater.

Ver a imagem de origem Novos Recursos

• Proteção para que o Updater não permita o uso do Alterdata Backup em ambiente Cloud →
    Caso o serviço do Backup for identificado em ambiente Cloud pelo Updater , o mesmo será desinstalado.

• Verificar o serviço do Backup e se estiver parado, iniciar o serviço →
    Essa verificação acontecerá a cada 24 horas ou sempre que o updater for iniciado.

Ver a imagem de origem Correções

• Updater não exclui instaladores não cadastrados na base de dados→
    O Problema foi corrigido e agora os instaladores sem vinculo são removidos normalmente.