Veja abaixo o que mudou na versão 8.2.0.0 do Alterdata Updater.

Ver a imagem de origem Melhoria

• Melhorar rotina de atualização da licença na base local do updater master/slave →
     A nova rotina segue o seguinte fluxo:

1. Se o Updater for master, pegar a licença que está no cache da api de licença.

2. Se o Updater for slave, iniciar a sincronização de IDENTIDADE.

3. Caso ocorra algum erro durante a sincronização das IDENTIDADES, então o Updater slave deve pegar a licença que está no cache da api de licença.

Ver a imagem de origem Correções

• Sincronização de novos aplicativos entre master x slave →  Aplicativos que estavam sendo cadastrados no Slave não sincronizavam com o Master a versão, apenas o aplicativo.