Veja abaixo o que mudou na versão 8.1.0.0 do Alterdata Updater.

Ver a imagem de origem Novos Recursos

Exclusão de aplicativos com mais de 15 dias sem comunicação com o Updater.

Se um determinado módulo ou aplicativo não se comunica com o Updater a mais de 15 dias ele é eliminado da base do Updater. Essa medida foi tomada para diminuir a quantidade de downloads no cliente e verificações de versão em sistemas que não são mais utilizados pelo nosso cliente.

Ver a imagem de origem Melhoria

Não fazer download quando diretório alternativo estiver indisponível. (Somente no Cloud)

Implementado uma proteção para que não seja realizado nenhum download enquanto o diretório alternativo estiver indisponível.
Esta melhoria foi realizada para evitar muitos downloads no Cloud e não comprometer todo o link de internet durante o download.

Ver a imagem de origem Correções

Remover caracteres inválidos da licença (CRM, CPF, CNPJ)

Removido os caracteres inválidos do meio de uma licença. Por exemplo:
CRM incluído: 9%0#0&0$0
CRM sem caracteres inválidos: 900000

Remover código 000000 quando outra licença válida for identificada.

Código 000000, utilizado exclusivamente pelo Updater, será removido quando uma licença valida de cliente foi incluso na lista de licença do Updater.

Correção na operação de download quando system retorna "The remote server returned an error: (416) Requested Range Not Satisfiable."

Na retomada do download, quando ocorrer este erro, o arquivo com extensão *.download será eliminado e um novo download do arquivo será iniciado.