Abaixo apresentamos as novidades da versão 8.0.0.0 do Alterdata Updater.

Ver a imagem de origem Novos Recursos

Novo campo no UpdaterManager > Configurações para informar um diretório para armazenamento de downloads.

Neste campo deverá ser informado um diretório compartilhado com todas as permissões. Este diretório se tornará um repositório de download em comum para todos os Updater's, dessa forma desativando a sincronização de instaladores.
Voltado para utilização no ambiente Cloud e clientes Bimer, essa configuração possibilitará que todos os Updater's olhem para o mesmo diretório e possa ter a confirmação on-time que a versão que já está disponível para entrega. O instalador que será entregue ao sistema será do diretório compartilhado, não mais da 'programdata' como antes.
Caso este diretório esteja indisponível no momento de um download o Updater fará o download no diretório padrão, exceto nos clientes Clouds.

Sincronizar diretório configurado no UpdaterManager para todos os Updater's da rede

Apontar o diretório compartilhado precisa ser feito em apenas 1 Updater. Essa informação será sincronizada para todos os demais Updater's.
É importante que o diretório esteja 100% liberado e acessível a todos os usuários da rede para que a entrega de atualização não seja comprometida.

Ver a imagem de origem Melhorias

Melhorias no processo da auto-atualização do Alterdata Updater

Ver a imagem de origem Correções

Deletar aplicativos inválidos da base do Alterdata Updater

Erro na retomada de instalação do Alterdata Updater quando interrompido em algum momento.

Ver a imagem de origem Proteções

Bloqueio para não permitir sobreescrever a dll de segurança

Desabilitada a chave UpdaterIP