→Permissão para reinstalar uma versão do updater que já esteja instalado em um computador :

Caso a versão 7.2.2.0 esteja instalada em um computador e seja necessário reinstalar esta versão, não será preciso remover o updater para instalar novamente.
Neste caso, basta executar o instalador desta mesma versão.

A regra se dará da seguinte maneira:

Quando houver uma versão do updater instalado, poderá ser executado um instalador com uma versão igual ou superior.
Quando houver uma versão do updater instalado e for executado um instalador de uma versão inferior não será possível prosseguir com a instalação.