→Entrega do CNAE do cliente na licença:

Updater entregará na licença do cliente o CNAE cadastrado no crm do cliente.

→Atualização da licença individualmente:

Caso um Updater tenha mais de uma licença registrada é possível atualizar as licenças de forma individualmente

→O Updater Slave também irá buscar e baixar atualizações:

Esta rotina funcionará somente se o usuário clicar em "Buscar atualizações".
Antes dessa versão quando o usuário clicava em buscar atualizações no updater slave, caso uma atualização fosse encontrada era enviado um pedido ao Updater master para baixar esta versão e depois a mesma era sincronizada.
Agora o Updater Slave terá autonomia para baixar atualizações, caso o usuário não acione o "Buscar atualizações" a rotina continuará a mesma sendo o master responsável por baixar atualizações e sincronizar para os slaves.

→Atualizador do updater teve tamanho reduzido:

Updater teve remoção do instalador do bonjour no pacote de instalação do Updater.

→Separar nome do sufixo com um underline:

-> Quando uma estação era isolada para mantê-la como master, dentro dos serviços publicados o computador era apresentado como
Updatersufixo, agora ficará Updater_sufixo.

→Criação de rotina para reiniciar o serviço do bonjour:

O serviço do bonjour será iniciado em média 30 segundos após iniciar o serviço do updater e será reiniciado 1 vez a cada 24 horas.

→Criação de proteção para tela de logs do windows xp:

Devido uma limitação da ferramenta, nos computadores que usam o windows xp apresentava uma mensagem de erro
ao clicar em logs do updater. Nesta versão esta mensagem foi tratada para que o usuário não receba nenhuma advertência sobre ela.