->Redirecionamento das chamadas do Updater para um outro endereço

Criado recurso que possibilita a dll de segurança realizar as chamadas do Updater em outro endereço diferente de http://localhost:8766

->Criação de registro que aumenta o tempo que o Updater tenta iniciar o serviço

Criada chave ServicesPipeTimeout onde é inserido o valor 300000 (5 minutos) para aumentar o tempo de tentativa de inicialização do update, diminuindo situações de Time-Out.

-> Versão desativada parcialmente por falha

Criação de curso para desativar parcialmente uma versão, ou seja:
Caso uma versão seja liberada para um cliente e posteriormente for decidido desativar essa versão, é possível fazer a desativação parcial, onde os cliente que já baixaram continuam recebendo a atualização e os que não baixaram ainda não conseguirão baixar mais. Assim diminui-se os casos de distribuição na ponta.

-> Slave poderá buscar atualizações da licença sozinho

Recurso fará com que tanto o Updater master quanto Updater Slave busquem atualizações para licença, visto em máquinas que estavam isoladas ficavam apresentando tela de cadastro do bureau.

-> Criação de recurso para guardar os dados da Proxy;

Ao utilizar o Updater em um computador com proxy, ao inserir os dados da conexão o mesmo será armazenado de forma que ao atualizar o Updater não precise reinserir as informações.

-> Criação de recurso para baixar mais versão registrada em rede.

Para diminuir os casos de erro de distribuição na ponta, se a rede de um cliente tiver algum fator que impossibilite a sincronização de um instalador, ao acessar um sistema que já tenha uma versão superior registrada na base do updater, será realizado o download desta versão imediatamente, sem necessitar de uma sincronização.

-> Exibição de ambiente de teste;

Criação de configuração para mostrar no Update Manger se o Updater está registrado em ambiente de teste.

-> Alteração da ordem de entrega das versões essenciais.

Caso haja uma versão essencial que seja intermediária a versão atual do cliente e a última versão liberada, será realizado primeiramente a entrega da versão essencial e após a instalação, entrega-se a última versão liberada.