Notas da versão Updater 2.13.0.4 -

Updater Slave deve se tornar master, quando o Master não o responder.

Caso o Updater Slave, consiga comunicação com o Updater Master, mas por algum motivo o Updater Master não responder as solicitações, o Updater Slave  se tornará Master e dará continuidade na rotina.

Implementado o recurso, para exclusão de identidades adormecidas a mais de 7 dias.

Identidades adormecidas a mais de 7 dias, serão excluídas do Updater.

Adicionado a informação de IP, no Updater Manager na tela de serviços publicados.

Agora no Updater Manager, na tela de Serviços Publicados, temos a informação do IP das Máquinas listadas.

Inserir a URL do passaporte no sites confiáveis na inicialização do Updater e Installer.

Ao inciar o Updater, o link do passaporte será inserido nos sites confiáveis

Implementado novo passaporte no Updater.

O Updater  passará a integrar com o novo passaporte.

Ajustado o botão de controle de banda, para que fique habilitado de forma correta.

O botão estava ficando habilitado, mesmo  com o serviço do Updater ativo.

Implementado a melhoria para exclusão de instaladores de versões desativadas por falha.

Versões desativadas por falha, terão de instaladores excluídos do diretório de  download do Updater