Verificação de porta no Firewall

O Firewall é uma barreira de proteção que tem o controle do tráfego de dados entre seu computador
e a Internet (ou então entre a rede onde seu computador está instalado e a Internet).

Seu objetivo é permitir somente a transmissão e a recepção de dados autorizados.
 No Firewall você verifica se as portas do Updater estão abertas para TCP* e UDP** da seguinte forma:
  1. Abra o Painel de Controle do Windows (Menu Inicial / Painel de Controle);
  2. Clique em Firewall do Windows
  3. Vá em ''Permitir um programa ou recurso pelo Firewall do Windows'';
 Após estes 3 passos, verifique se as portas 8766, 8767 e 5353 aparecerão na listagem de Programas e
Recursos permitidos. Cada uma deverá ter dois protocolos diferentes, TCP e UDP.