Recurso na Prática

Com o Painel de Senhas configurado e Layout personalizado, podemos utilizar o recurso.

Vejamos agora por onde no Spice acessar e quais as diferenças na utilização do Painel de Senhas nos módulos Caixa e Pedidos.

Por Onde Posso Acessar o Painel de Senhas?

O Painel de Senha pode ser acessado em diferentes pontos do Spice.
Para fazer isso manualmente, siga os passos:

1. Pressione Alt + T.

Chame a senha em diferentes pontos do Spice

A senha pode ser chamada em:

• Na tela principal do Spice, por clicar em Painel de Senha.
    • Na tela de lançamento de pedido, por clicar em Painel de Senha Alt + T Senha.
    • No modo Delivery do Spice, por clicar em Painel de Senha Alt + T Senha.
    • Na tela Mesas/Comadas Abertas por clicar na opção Alt + T - Painel de Senha.
  2. Na tela Painel de Senha, informe ou selecione a senha.

3. Pressione Enter ou clique em Chamar Senha.

Conclusão da Jornada!

Jornada de Implantação

Recurso na Prática_Base
Spice

Mas qual o funcionamento do Painel de Senhas em Vendas Balcão e na área de Pedidos do Spice?