Recurso na Venda Balcão

Com o Painel de Senhas configurado e Layout personalizado, você já pode utilizá-lo nas vendas balcão.

Vejamos agora por onde no Spice acessar e quais as diferenças na utilização do Painel de Senhas no módulo Caixa.

Recurso na Venda Balcão

O pedido do cliente está pronto?

Após realizar o lançamento do pedido do no módulo Caixa (para vendas Balcão) e o cliente efetuar o pagamento e aguardará o preparo para fazer a retirada do seu pedido. Feito isso, siga os passos:

1. Pressione Alt+T ou clique no botão Painel de Senha Senhas na tela principal do Spice.
  2. Na tela Painel de Senhas, insira senha do pedido que já está pronto.
  3. Clique em Chamar Senha ou pressione Enter.

Ela já aparecerá para o cliente como pedido a Retirar no Painel de Senhas.

Como remover do painel senha de pedido já retirado?

Para remover esta informação do Painel de Senhas:

1. Retorne ao Painel de Senhas, pela tela principal do Spice, por exemplo.
    2. Selecione a senha do pedido já retirado pelo cliente.
    3. Clique em Marcar pedido como entregue.
    4. Confirme o pedido como serviço e ele sumirá do painel, pois já foi entregue ao cliente.

Conclusão da Jornada!

Jornada de Implantação

Recurso na Venda Balcão
Spice

Pronto! Agora é só seus cosumidores apresentarem suas senhas para retirada dos seus pedidos.