Filtrar vendas no Spice Light

Como filtrar as vendas no Spice Light:

1. Clique em CaixaMesas AbertasComandas Abertas ou em Delivery, na tela principal do Spice Light.

2. Clique em Envio da Venda ou pressione Alt + V.

3. Na tela Impressão da Venda / Nota, utilize as opções:
  4. Informe o período de vendas do caixa.
  5. Informe os tipos de vendas que serão filtrados: TodosEnviados ou Não Enviados.
  6. (Opcional) Desmarque a opção Filtrar apenas as vendas deste caixa para visualizar vendas de outro caixa.

Caso o documento não possua modelo informado no banco de dados, a venda correspondente aparecerá na tela Impressão da Venda / Nota, na cor preta, indicando que não foi gerado cupom fiscal eletrônico.

As vendas apresentadas na cor verde indicam que o documento fiscal foi gerado.

7. (Opcional) Utilize o campo Pesquisar caso queira realizar a busca de determinada nota.

A medida em que digitar qual informação você deseja localizar a nota, as notas correspondentes serão carregadas na tela.
    Você pode utilizar como parâmetro de busca qualquer informação presente na tela Impressão da Venda / Nota.
  8. Feche a tela Impressão da Venda / Nota.