Para realizar a instalação do Spice em Postgresql, siga os passos.

1. Faça o download do instalador Spice.

Atenção!

Para saber como realizar a instalação ou atualização dos sistemas Alterdata, clique aqui.

2. Dê duplo clique sobre o instalador.
  3. Na tela principal do Assistente de Instalação do Alterdata Spice, clique em Avançar.
  4. Selecione a opção Eu aceito a licença.
  5. Clique em Avançar.
  6. Selecione a opção de conexão do Spice com o banco de dados.

Ao definir a opção de conexão do Spice, atente-se ao seguinte:

• Caso selecione a opção Servidor da base de dados será feita a instalação completa com o módulo SpiceIntegrador Spice na máquina e o Servidor offline

Só escolha esta opção para instalação na Matriz.

• Caso selecione a opção Essa máquina se conectará a outra, apenas o Spice será instalado.

7. Clique em Avançar.
  8. Clique em Instalar.

O(s) aplicativo(s) que estiverem em uso e que precisam ser atualizados serão exibidos.
    Poderá fechá-los manualmente ou marcar a opção Automatically close the applications para que o Assistente de Instalação do Alterdata Spice os feche automaticamente.

9. Clique em Avançar para inciar a extração dos arquivos.
  10. Clique em Concluir.
  11. Informe os dados no Configurador de Conexões.

CampoDescrição
    Provedor do Banco de DadosInforme PostgreSQL neste campo.
    Nome do Servidor

Informe o nome do servidor de acordo com a opção de conexão do Spice com o banco de dados para sua empresa.

A máquina que está o banco de dados deve ter o cliente BD configurado como Local e se o cliente for trabalhar com Terminais, a configuração do cliente BD nas outras máquinas deve estar configurado com os dados do servidor.
    O Alterdata config, cliente DB se encontra no Painel de Controle do Windows®.

Nome do bancoInforme o nome do banco (Data base) do servidor da sua empresa.

12. Clique em OK.