No primeiro acesso ao Shop - Minha Empresa faça um breve "tour " pela tela principal do sistema para que você compreenda melhor onde localizar os recursos e suas funcionalidades.

Integrador Shop - Minha Empresa

Configure os parâmetros de integração entre a retaguarda (ShopShop ou IShopIShop).
O integrador é bem similar ao MuvenMuven, porém no Shop - Minha Empresa, não há um usuário e senha para cada cliente e o endereço de API é fixo para todos.

Na primeira versão do Shop - Minha Empresa não possui controle de usuário, ou seja, criou usuário ele terá acesso a todo site (Plataforma), o que não será problema se as suas lojas são próprias ou se apenas você for o gestor. Consulte o tópico Configurar Integrador Shop - Minha Empresa para saber mais.

Monitor do Integrador Shop - Minha Empresa

Você configurou o integrador, e agora como saber se os produtos e vendas foram sincronizados?
Como diria um carinha de um seriado mexicano: "Palma, palma, não priemos cânico!"

Pelo Monitor do Integrador Shop - Minha Empresa você pode ter essas e outras informações. Para saber mais, consulte o tópico Consultar Monitor do Integrador Shop - Minha Empresa.

Com as possíveis inconsistências tratadas, você já pode gerenciar as suas empresas de onde estiver, e o melhor, na palma da sua mão!

Plataforma Shop - Minha Empresa

Na plataforma Shop - Minha Empresa na palma da sua mão, você tem acesso a informações relevantes de grande auxílio nas tomadas de decisões ao nível de gestão. Por meio de um Dashboard atrativo e relatórios inteligentes e dinâmicos como o Quadro de Venda Diária, por exemplo, você saberá como andam dados das empresas, tais como:

Valor vendido

Ticket médio

Trocas/Devoluções

Vendas realizadas

Peças vendidas

Peças por atendimento

Consulte o tópico Dashboard e saiba como essas informações podem contribuir na gestão das suas empresas!

Inicie sua jornada!

Acesse o Primeiros Passos e inicie sua jornada para configurar e utilizar o Shop - Minha Empresa!