Para configurar o Integrador Shop - Minha Empresa, siga os passos:

O Integrador sobe para a plataforma Shop - Minha Empresa o banco de todos os clientes, ativos e inativos.

1. Acesse o Integrador Shop - Minha Empresa.
  2. Preencha as opções de Conexão do Integrador Shop - Minha Empresa:

1. Informe o Nome do Servidor.
    2. Informe a Base de Dados que será integrada.
    3. Em Sistema, informe será o Shop ou IShop.

A URL do serviço, será preenchida automaticamente por se fixa, o que diferencia os acessos é o Código CRM do cliente. Embora similar ao Muvem, no Shop - Minha Empresa é diferente, não haverá um usuário e senha para cada cliente.

4. Clique em para habilitar a opção Máquina é Integradora.

Fique atento, pois só pode ter uma máquina integradora trocando dados com o Web Service.

3. Clique em Gravar.

Após gravar as configurações, acesse o Integrador na área dos ícones ocultos próximo ao relógio do Windows®, basta clicar com botão direito do mouse sobre o Integrador Shop - Minha Empresa.

Jornada Shop - Minha Empresa

Configurar Integrador (Shop Minha Empresa)

Próxima etapa...

Será que os produtos e vendas foram sicronizados? Vamos consultar no Monitor do Integrador Shop - Minha Empresa