Como verificar os estoques Prateleira e Deposito

Utilize este recurso para realizar a consulta de estoque dos produtos comercializados pela sua empresa.

Como utilizar o recurso:

→ Geralmente este é utilizado quando o cliente deseja trabalhar visualizando o estoque das separadamente, para saber se possui determinada mercadoria em estoque ou prateleira.

→ Veja à seguir como verificar.

Veja como verificar o estoque:

1. Na tela principal do Shop, clique na aba .
  2. No quadro Consultas e Relatórios de Produtos, clique em Mais.

3. Selecione a opção .
  4. Selecione o produto na lista localizada no canto esquerdo da tela.

Caso utilize este tipo de localização, siga os passos:

1. (Opcional) Clique em Localizar.
    2. Na tela Localização Por Aplicação encontre o produto.

Para mais detalhes sobre as funcionalidades desse tipo de localização, consulte o tópico Localização Por Aplicação. A utilização desta localização pode ser habilita ou desabilitada em Configurações e Manutenção / Opções / Produtos / Localização e códigos.

5. Na aba . Visualize a movimentação gráfica do produto selecionado. Ex.:

(aviso) É possível selecionar apenas o estoque prateleira ou o depósito, para visualização separada. (aviso)

6. Na aba  é possível consultar os códigos que o produto selecionado possui junto aos fornecedores.

Na grid inferior da tela Consulta de Estoque poderá visualizar os fornecedores do produto selecionado.

(Em caso de rede de lojas) Clique na aba Estoque por Empresas para consultar as quantidades em estoque e quantidade pedida do produto selecionado.

As quantidades informadas na coluna Qt.Pedida se referem a quantidade do produto existente nos pedidos de compra.

7. Pronto! Feche a tela Consulta de Estoque(sorriso)