Transferência entre depósito e prateleira.

Saiba como funciona o módulo Transferência entre depósito e prateleira

Este módulo é utilizado por clientes que separam o estoque do produto em depósito e prateleira. Desta forma, às vezes é necessário transferir uma quantidade do estoque depósito para o estoque prateleira, e vice-versa.

Como Funciona:

1. No Shop, acesse a aba 'Produtos e Serviços';
  2. Clique na setinha localizada no botão 'Movimento de Estoque' → .
  3. Clique no ícone  para inserir o item
  4. Escolha qual será a transferência: Do depósito para prateleira ou da prateleira para o depósito, marcando ao lado:

5. Em Produto, clique na lupa e informe o produto que irá realizar a transferência.
  6. No campo Estoque abaixo, irá informar a quantidade em estoque que existe do produto informado. Do tipo que será transferido

Se foi marcado acima 'Depósito para prateleira', será informado neste campo a quantidade em estoque do depósito, para que você saiba a quantidade que poderá transferir para prateleira.
    Caso esteja marcado 'Prateleira para depósito', será informado no campo, a quantidade do estoque prateleira.

7. No campo Quantidade a transferir, coloque a quantidade que quer que seja transferida para o outro estoque.

8. Clique em Gravar.
  9. Para gerar a transferência de fato, clique no ícone
  10. A transferência será realizada. Será criado documento no movimento de estoque de saída e entrada do produto: