I898-Integração ANF - SQL 42S22 Error code 207

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo a correção do erro "SQL 42S22 Error code 207 nome da coluna 'xxxxx_xxxxx' inválido" ao realizar a integração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Realize a instalação dos componentes no servidor:I36-Instalador de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)
    2. Refaça a ultima atualização do sistema: I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5
    3. Realize a atualização da base de dados das empresas no analisador fiscal: I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5.