Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir o erro ao acessar rotina Cadastro de Terceiros/ Clientes e fornecedores, é apresentado a mensagem abaixo:

Erro ao executar a rotina tmrload_timer.
    Motivo: 430 - Class does not support Automation or does not support expected interface
    Referência/Erro: 15700036

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Executar as atualizações de componentes.

I36- Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

2 - Caso persista o erro após atualizar componentes, execute o service pack anteriores e o ultimo patch.

I51-Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 05

I17-Atualização do Prosoft (GAP) - Versão 5