I745-Erro 60900001 / 1 InicializarProUsu ao tentar abrir rotina

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na resolução da falha 60900001 / 1 ao abrir rotinas no GAP.

Informações adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique e ajuste a chave UNC do sistema GAP no Regedit.

Para maiores informações como verificar e ajustar a chave UNC do sistema, acesse o artigo:

I138 - Como verificar a chave UNC no ambiente

I139-Como verificar a chave unc - ambiente monousuário

2- Verifique e realize as correções nas configurações de pastas (F3) dentro do GAP.

Para mais informações, acesse o artigo: I451-Como configurar pastas no Gerenciador de Aplicativos Prosoft